法律顾问
公司(企业)法律事务
自然人业务
刑事辩护
知识产权
房地产事务
涉外业务
其他业务
 
业务领域 | 房地产事务                                                                                                                                                           [关闭窗口]
   

房地产开发

为房地产公司的设立、房地产合作开发、房地产项目开发等提供法律上的分析和咨询,出具法律意见书,审定法律文件。代理投资方对项目执行情况的监督。

房地产购销

    代理发展商、销售代理商对房地产契约的签定及背书转让行为进行审查和见证;代理购房者对发展商的销售行为是否合法进行审查,审查购房合同,协助办理银行按揭;审定房地产转让合同,协助办理产权过户。

房地产抵押

审定抵押合同,协助办理抵押登记。

土地拆迁

参与土地拆迁过程,提供土地拆迁各个环节的法律服务,维护被拆迁人的合法权益。

建设工程法律服务

与政府的财政、计划、交通、能源、电力、邮政、铁道、城建等部门及国家级大型建设集团密切配合,负责参与政府及企业的各项基础建设项目,提供涉及关系协调、方案策划、合同起草与审查、境内外项目融资、招标和投标、工程设计、施工、工程担保、环保、项目报建、税收以及合同纠纷处理等方面事务的法律服务。

(事务所王峥主任于97年带领律师团队参与国家重点项目,长江三峡水利枢纽工程建设项目的招投标合同审查、建设工程合同的谈判、起草、审查以及参与其他国家重点建设项目的法律事务。)

 

您是第600225位访问者      版权所有 365bet正网盘口_365bet官网客户端下载_365bet外围网 京ICP备09023291号 网站管理企业邮箱
地址:北京市东城区东直门南大街9号华普花园A座201 电话:84094991/92/93/94/95/96 电子信箱:lt@litianlawyer.com