法律顾问
公司(企业)法律事务
自然人业务
刑事辩护
知识产权
房地产事务
涉外业务
其他业务
 
业务领域 | 自然人业务                                                                                                                                                           [关闭窗口]
   

合同纠纷诉讼

本所代理各种合同纠纷诉讼,包括但不限于代位权纠纷、撤消权纠纷、买卖合同纠纷、赠与合同纠份、借用合同纠纷、借款合同纠份、租赁合同纠份、融资租赁合同纠份、承揽合同纠份、运输合同纠份、保管合同纠纷、仓储合同纠份、委托合同纠纷、行纪合同纠纷、居间合同纠纠纷、担保合同纠纷、典当纠份、农业承包合同纠份、演出合同纠纷、服务合同纠纷等。

人身损害诉讼

本所代理各种人身损害诉讼,代理范围包括但不限于消费致人伤害、环境污染伤害、职务侵权、学生人身伤害、施工致人伤害、名誉肖像侵权、设施致人伤害、动物致人伤害、精神损害、危害公众安全等。

交通事故诉讼

      交通事故是指车辆在道路上因过错或者意外造成人身伤亡或者财产损失的事件。

      本所能够为交通事故当事人提供法律方面的专业帮助,解答法律问题。
      业务领域包括:
      提供交通事故法律咨询
      与交通事故认定机关联系,代为调查取证
      代为谈判、调解
      代为起草相关法律文书
      代为提起、参加诉讼
      代理其他相关的交通事故业务

婚姻家庭诉讼  

      婚姻家庭继承法,是民法的重要组成部分,也是我国社会主义市场经济体制下社会制度的重要组成部分,担负着维护民众的人身权和财产权的重要职能。
    本所代理因婚姻、继承关系引起的所有人身、财产相关诉讼,如解除婚姻关系、财产分割、争取子女抚养权、要求离婚损害赔偿、遗产继承、遗赠抚养等相关诉讼。
      业务范围包括:
      代为起草婚前财产协议
      代为起草夫妻、家庭财产协议
      代为起草离婚协议
      代理离婚诉讼
      代理抚养权纠纷诉讼
      代为起草遗嘱,遗嘱见证、执行
      代理遗产继承纠纷
      代理其他相关的婚姻继承业务
产品责任纠纷
      产品责任是指与产品有关的制造商、批发商或零售商等各方对产品因存在缺陷而在被正常使用过程中发生意外并造成用户或他人人身伤害和财产损失,依法应承担的经济赔偿责任。
      业务范围包括:
      帮助消费者充分了解和正确行使在消费产品或接受服务过程中所享有的法律权利
      代理因产品责任所发生的纠纷,参与调解、仲裁、诉讼活动
      代理其他相关产品责任纠纷法律业务
劳动争议纠纷
       劳动关系当事人之间因劳动的权利与义务发生分歧而引起的争议,又称劳动纠纷。广银为个人的权益的保护提供专业的法律服务。
      业务范围包括:
      提供劳动争议方面的法律咨询
      代为起草劳动仲裁申请书
      代为起草劳动争议诉讼的起诉状、上诉状等诉讼文书
      代理劳动者与用人单位进行谈判、和解、调解
      代理劳动者参加劳动仲裁
      代理劳动者参加各个阶段的劳动争议诉讼

 

    
您是第600223位访问者      版权所有 365bet正网盘口_365bet官网客户端下载_365bet外围网 京ICP备09023291号 网站管理企业邮箱
地址:北京市东城区东直门南大街9号华普花园A座201 电话:84094991/92/93/94/95/96 电子信箱:lt@litianlawyer.com